Карамелизированные апельсины
Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды
Приготовление:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
10. Вместо сахара можно взять мёд
.
Тут Вы узнаете свое будущее, чувства любимого человека, вопросы которые Вас волнуют. Привязки, курсы, устранение негатива. Посмотрите мою страницу, там написано как я работаю и чем занимаюсь! Консультация от 18+













© 2016-2019 StarGid.ru
При цитировании ссылка на сайт обязательна!

По вопросам сотрудничества - Андрей Еремин