Творожно-яблочное чудо просто тает во рту
Ингредиенты:
- 2 яблока
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. сахара (по желанию, коричневый предпочтительнее)
Для теста:
- 250 г творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- Щепотка соли
- 0,5 ст. сметаны
- 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
1. Очистите яблоки и нарежьте их на дольки. Обжарьте их на сковороде с сливочным маслом до золотистой корочки. Посыпьте сахаром и готовьте 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
2. Приготовьте тесто, смешав творог, яйца, сахар, соль, сметану и муку.
3. Залейте приготовленное тесто яблоками на сковороде и продолжайте готовить еще несколько минут на плите. Затем переместите сковороду в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовьте до золотистой корочки.

► Наш Telegram канал













© 2016-2024 StarGid.ru | Наш Telegram канал
При цитировании ссылка на сайт обязательна!
По вопросам сотрудничества - Андрей Еремин